Porto Alegre, 18 de maio - Na noite da última quinta-feira, o Parque da Redenção foi palco de uma comemoração especial. A Costiero Pescados, em parceria com os renomados Chefes Lara e Frederico, marcou presença na celebração de um ano do Refúgio do Lago, um espaço gastronômico em ascensão na cidade.
O evento também marcou a pré-inauguração de uma nova operação dentro do Refúgio do Lago: o Dólmã, também sob a batuta dos talentosos Chefs. O local estará aberto aos sábados e domingos, e trará como proposta uma fusão de cozinha autoral e Street Food.
Durante a noite, os convidados tiveram a oportunidade de saborear diversas delícias, incluindo os famosos Espetinhos de Salmão da Costiero Pescados. Os pratos foram apresentados de diferentes maneiras, desde os tradicionais espetinhos até pedaços de salmão acompanhados do especial molho tarê preparado pelos chefs.
O Refúgio do Lago se consolida como um local imperdível para os amantes da boa gastronomia em Porto Alegre, e a parceria com a Costiero Pescados e os Chefs Lara e Frederico promete trazer ainda mais sabores e experiências únicas aos frequentadores do espaço.
Imagens: Chef. Lara
Conheça os perfis da Costiero Pescados no Facebook | Instagram