No último dia 28 de janeiro, a praia de Atlântida, em Xangri-lá, foi palco da sexta edição do famoso evento de churrasco ao ar livre, Paleta Atlântida. Com cerca de 40 mil visitantes percorrendo os 2 km de extensão do evento, a Costiero Pescados marcou presença pela segunda vez consecutiva com sua estação de frutos-do-mar em colaboração com o Chef Lara, parceiro já conhecido da marca.
Além de oferecer seus deliciosos pratos de frutos-do-mar, a marca também apresentou o Espaço Costiero Pescados, onde os participantes tiveram a oportunidade de conhecer mais sobre os produtos e a história da empresa. Destaque para o Espetinho de Salmão, um dos produtos mais apreciados da marca.
Em parceria com a Extremo Sabor, a Costiero Pescados distribuiu brindes para os presentes. O espaço recebeu diversas pessoas, incluindo a equipe comercial, representantes e colaboradores da fábrica, participantes do evento, clientes e o vice-governador do Estado do Rio Grande do Sul, Gabriel Souza.
A participação da Costiero Pescados no Paleta Atlântida reforça seu compromisso em oferecer produtos de qualidade. Estamos ansiosos para marcar presença na próxima edição deste grande evento gastronômico.
Fotos: Joel Vargas (Capa e Imagem topo da noticia) e Frederico Mombach
Conheça os perfis da Costiero Pescados no Facebook | Instagram