Nos dias 19, 20 e 21 de agosto de 2025, o Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre, foi palco da EXPOAGAS 2025, que sediou a 42ª Convenção Gaúcha de Supermercados. Entre os expositores, o Grupo Perte marcou presença com um estande moderno e acolhedor, onde apresentou todo o portfólio das marcas Perte Alimentos, Costiero Pescados e Montino, reforçando sua atuação no setor supermercadista.
Durante o evento, a Costiero Pescados atraiu os olhares com o lançamento do Hambúrguer de Salmão (360g) e do Moldado de Salmão (480g), produtos que destacam a busca da marca por praticidade, qualidade e inovação.
Além das novidades, o público teve a oportunidade de interagir com a Equipe Comercial do Grupo Perte, que esteve no local com representantes e gestores para atender clientes e parceiros. O estande também promoveu experiências gastronômicas exclusivas, com degustações de pratos preparados pelo Chef Lucas Melga, entre eles o Mini Hambúrguer de Salmão, Risoto de Camarão e Risoto de Salmão.
Além das novidades, o público teve a oportunidade de interagir com a Equipe Comercial do Grupo Perte, que esteve no local com representantes e gestores para atender clientes e parceiros. O estande também promoveu experiências gastronômicas exclusivas, com degustações de pratos preparados pelo Chef Lucas Melga, entre eles o Mini Hambúrguer de Salmão, Risoto de Camarão e Risoto de Salmão.