No dia 20 de abril,Associação dos Funcionários da Cooperativa Languiru, na Cidade de Teutônia, aconteceu a primeira Convenção de Operacional da Costiero Pescados. O evento reuniu as equipes da empresa para celebrar sua trajetória e discutir seus próximos passos.
Durante a noite, os colaboradores tiveram a oportunidade de recordar a história do Grupo Perte, que completa 44 anos de existência em 2023. O Sócio Diretor, Paulo Miorelli, destacou a importância da aquisição da fábrica em 2019 e enfatizou a relevância da empresa no setor alimentício.
O Setor de Recursos Humanos apresentou as equipes envolvidas nos processos da Perte Alimentos, já a Gerente Industrial da Fábrica, Cirlei Reinheimer, resgatou as memórias dos espaços da fábrica antes da aquisição e as melhorias realizadas até o momento. O Setor de Marketing apresentou detalhes sobre as etapas pelas quais o pescado passa até chegar à mesa do consumidor.
O ponto alto da convenção foi a condução de um momento descontraído por Marcio Mâncio. Nele, todos foram levados a entender que fazem parte de algo maior, um organismo que reúne diversas áreas e empresas. O encerramento da noite contou com uma galinhada oferecida aos participantes, ao som de música de bandinhas e sertanejo.
A Convenção de Operacional da Costiero Pescados demonstrou a importância de celebrar a história e planejar o futuro da empresa, além de destacar a relevância de cada colaborador em um processo coletivo e dinâmico.
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